제52회 한국에스페란토대회 기간(2020.10.9.-11.)에 가졌던 상하이-서울 포럼입니다. 서진수 회장이 편집하여 협회 유튜브 채널 KEAviva에 올렸습니다. 많이 시청하시고 홍보하여 주시기 바랍니다. 유튜브에서 “좋아요”도 눌러 주시고 댓글도 남겨 주시기 바랍니다. 2021.6.11. 사무국장 강헌구
La 2-Esperanto-Forumo inter Shanhai-Seulo
Nanxiang Xiao Long Bao_Wang Minhao
상하이 음식 : 난싱 샤오롱빠오
Tipaj Manĝaĵoj por Koreaj Festotagoj_PARK Haesim
한국의 명절 음식
Lokaj Alkoholaĵoj en Jiang Xi provinco_Lou Ziyi
장시 지역의 특산 술
Fermentintaj Manĝaĵoj de Koreio_LEE Seung-yun
한국의 발효 음식
Tradicia kulturo de Mongola manĝaĵo_Zhang Xuelei
몽골 음식의 전통적인 문화
https://youtu.be/zkLz9MbMknA